Тканевые потолки Черутти

13 декабря 2018

Если Вашим выбором стали тканевые полотна, то натяжные потолки Cerutti (Черутти), без сомнения, могут стать одним из наилучших вариантов.
Эта разновидность тканевых потолков открыла миру понятие Fashion-потолка, модного изделия с элитарным качеством, внешним видом и дизайнерским подходом в выборе тканей и комплектующих. 
Визуальная тональная сдержанность позволяет вывести на первое место бесшовную текстуру полотна и идеально натянутую плоскость потолка, которые не потеряют своих качеств с течением времени. Потолки не имеют запаха и не содержат вредных химических соединений в своем составе. В состав оригинальных натяжных потолков входит натуральное сырье. Полотна пропитывают мелом, а лакируют смолой. Тканевый материал не содержит асбестов, фенолов, металлических примесей и других веществ, выделяющихся в атмосферу. 
Самое большое отличие этого полотна – его многослойность. Текстильная основа не просто представляет собой плетеное основание, а является комбинацией нескольких слоев с разными функциями: 
- внутренний лаковый слой обеспечивает защиту ткани при попадании воды;
- основа, как и в обычном материале, представляет собой переплетенные полиэстеровые нити. Плотность плетения очень высокая, что обеспечивает хорошую прочность. 
- армирующая сетка из полимерных волокон придает полотну еще большую устойчивость к нагрузкам. 
- внешний слой придает презентабельный внешний вид. 
Cerutti являются единственными тканевыми натяжными потолками обладающими влагостойкостью. В случае затопления потолка сверху, его не нужно менять. Мастер сможет аккуратно слить воду и установить потолок обратно. 
Таким образом, натяжные потолки из ткани — прекрасный, хотя и достаточно дорогой вариант для оформления помещения, особенно если хозяева обладают изысканным вкусом. Такой потолок просто монтировать, он прочен, долговечен, не боится ни прямых солнечных лучей, ни перепадов температур. Но стоит помнить и о минусах — ограниченной цветовой палитре, водопроницаемости и особых требованиях по уходу.

Вернуться к списку новостей

Конструктор натяжных потолков