Новость

16 ноября 2018

Компания СКАЙЛАЙН рада предложить резные потолки APPLY, которые полностью перевернули представление о том, какой может быть потолок. Теперь возможности создания индивидуального дизайна не ограничиваются только двух- трехуровневыми натяжными потолками, фотопечатью или светодиодной подсветкой!
Потолки APPLY - это комбинация полотна с вырезами и цельного полотна, расположенных вместе или разнесенные на разные уровни. Пленки прикладываются друг к другу. APPLY- в переводе с английского - «приложить», «прикладывать». Так и родилось название стиля.

Эта технология заключается в установке двух и более полотен натяжного потолка на расстоянии друг от друга. Одно полотно является цельным и служит основным фоном, а другие полотна или одно полотно с вырезами или отверстиями являются основным арт-объектом. Расстояние между полотнами может быть любым, в зависимости от задуманного эффекта. Между полотнами можно установить светодиодную ленту для подсветки перфорации и для усиления эффекта объема. В такие резные потолки можно устанавливать любые люстры и светильники.
Форма вырезов может быть разнообразной: это и круги, овалы, прямоугольники и другие геометрические фигуры. В каталоге резных потолков APPLY представлены разнообразные готовые варианты рисунков, однако, по желанию клиента возможно изготовление индивидуального рисунка выреза на полотне.
Для производства резных потолков используется современное оборудование, в то время как материал полотна может быть любой – ПВХ пленка любой фактуры, тканевое полотно, а также комбинация тканевого и ПВХ полотен.
Создание потолков в стиле Apply - творческий процесс. Выбирая рисунок из наших каталогов или проектируя индивидуальный, Вы создаете неповторимый интерьер. Обращайтесь в нашу компанию — мы поможем воплотить в жизнь любые Ваши идеи!

Вернуться к списку новостей